Schoko - Crêpes


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






  • Die Butter wird geschmolzen und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrührt. Dieser wandert nun für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.

  • Danach können daraus Crêpes gebacken werden - entweder mit einem speziellen Crêpe-Maker oder einfach in einer Pfanne. Das Rezept reicht (je nach Größe) für etwa 6-12 Crêpes, bei meinem relativ kleinen Crêpe-Maker kamen 10 heraus.

  • Die Crêpes kann man einfach so essen oder mit etwas Puderzucker bestäuben. Frisches Obst oder Marmelade passen auch sehr gut dazu. Und wer es besonders schokoladig mag, kann sie auch mit Nutella oder ähnlichem bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt