- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Für den Tortillateig:
Die Zutaten am besten mit einem Mixer der Reihe nach zu einem Teig verrühren. Dann auf einer bemehlten Fläche aus dem Teig sechs Kugeln formen. Diese Kugeln ausrollen und anschließend in einer Pfanne mit Öl braten. Darauf achten, dass die Tortillas nicht zu hart werden, da man sie sonst nicht mehr rollen kann. Anschließend auf einen Teller legen und zwischen jedem Tortilla ein Küchenpapier legen.
Für die Füllung:
Die Hähnchenbrust braten und dann in Streifen schneiden. Danach die klein geschnittene Zwiebel und die klein geschnittenen Knoblauchzehen in die Pfanne geben und die Hähnchenbruststreifen darin gar braten. Währenddessen nach Belieben ein wenig Gurke und Tomate klein schneiden. Anschließend etwas Salat waschen und ebenfalls klein schneiden. Wenn die Hähnchenbrust gar ist, legt ihr diese auch am besten erst einmal auf ein Küchenpapier.
Für die Sauce:
In einer Schüssel alle Zutaten der Reihe nach untereinander rühren, anschließend mit den Gewürzen abschmecken und kalt stellen. Sie kann kalt oder warm gegessen werden. Je nachdem, wie ihr sie am liebsten mögt.
Wraps befüllen:
Als erstes nehmt ihr euch einen Tortilla und legt diesen für 1 - 2 Minuten in die Mikrowelle. Danach nehmt ihr ihn und befüllt ihn mit Salat, Gurke und Tomaten. Darauf gibt ihr dann das Hähnchenfleisch und darauf die Sauce. Dann rollt ihr den Wrap ein und legt ihn am besten auf die eingerollte Seite.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: