- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in Stücke von ca. 3 mal 3 cm und 5 mm dick schneiden oder in Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge. Peperoncino entkernen und klein schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Peperoncino bei kleiner Hitze 1 Minute anschmoren. Kartoffelstücke zugeben, gut mit dem Öl mischen und 25 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt weich dünsten, dabei ab und zu wenden.
Oliven zu den Kartoffeln geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, gründlich mischen und weitere 15 Minuten braten, dabei sollten die Kartoffeln etwas Farbe annehmen.
Variationen:
Statt der Peperoncino eine klein geschnittenen Knoblauchzehe anschmoren. Oder zum Schluss 1/2 Bund Petersilie klein geschnitten untermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: