- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen, mit der Schale bissfest kochen, abschütten und eventuell halbieren. Die Kartoffeln auf Alufolie geben. Die Knoblauchzehe schälen, grob hacken und über die Kartoffeln geben.
Rosmarin und Thymian abzupfen, leicht hacken und ebenfalls über die Kartoffeln streuen. Das Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz würzen, gut durchmischen, in der Folie einschlagen und für ca. 20 - 30 Minuten an den Rand des Grillrostes legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 167 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: