- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Quark durch ein Sieb streichen und mit den Eiern, dem gesiebten Mehl und dem Salz verrühren. Jeweils einen Teil des Teigs in Form eines dicken Pfannkuchens in eine Bratpfanne mit zerlassenem, heißem Fett geben. Den Pfannkuchen auf einer Seite hellbraun backen, wenden und dann mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen. Diese in 6-8 Min. gut bräunen. Den Schmarren mit Zucker und Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: