- 1 Stunde
Heize Backofen auf 200°C vor. Schütte Mehl, Salz, Milch und Ei in eine Schüssel und rühre es solange bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Jetzt wird die Pfanne mit Olivenöl eingefettet.
Ist das Öl heiß, kommt eine dünne Schicht Pfannkuchenteig in die Pfanne. Vorsicht, heiß ! Hier muss ein Erwachsener dabei sein.
Nach und nach werden alle Pfannkuchen gebacken. Das macht am besten dein erwachsener Helfer.
Inzwischen schneidest du den Schinken in Würfel, gibst ihn in eine Schüssel. Fülle den Spinat, den Frischkäse und den Mais in die Schüssel zum Schinken. Wenn du magst, kannst du die Mischung mit etwas Pfeffer würzen. Rühre die Mischung gründlich durch.
Nun kannst du die Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche legen. Fülle auf die Seite des Pfannkuchens, die zu dir zeigt, einen Löffel von der Mischung. Rolle den Pfannkuchen zusammen, bis nichts mehr von der Füllung zu sehen ist. Nun kannst du die gefüllten Pfannkuchen auf ein Backblech legen und 15min backen.
Die heißen Pfannkuchen werden auf einem Teller verteilt und mit geriebenem Käse bestreut. Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: