Acma


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Aus den Zutaten Milch bis Mehl einen Teig kneten und zugedeckt auf das Doppelte gehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und die Füllungen vorbereiten (z.B. siehe Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1936071315218827/Pogca-mit-Hack-und-oder-Spinat-Schafskaesefuellung.html). Weitere mögliche Füllung Frischkäse und Schinkenwürfel.

  • Vom Teig eine Kugel mit etwa 5 cm Durchmesser formen und die Kugel flach auf eine Arbeitsfläche drücken. Mit einem Pinsel die geschmolzene Butter darüber pinseln und einen gehäuften EL Füllung drauf geben, verschließen und auf ein Backblech legen. Die Acma schmecken aber auch ohne Füllung.

  • Nachdem der Teig verarbeitet ist, das Ei mit der Milch verquirlen und mit einem Pinsel über die Acma streichen. Mit Sesamsamen und Schwarzkümmel bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit einem Küchentuch abdecken.

  • Ergibt ca. 2 Backbleche, manchmal ein bisschen mehr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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