- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eier mit Zucker sehr cremig rühren, das Mehl leicht unterrühren. Teig in eine vorbereitete Herz-Springform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft ca. 20 -25 Min backen, danach auskühlen lassen.
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Von den Erdbeeren welche für die Dekoration zur Seite geben, die übrigen Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden.
Mascarpone, Quark, Joghurt und Zucker gut verrühren. Die aufgeweichte Gelatine ausdrücken, erwärmen und auflösen (nicht kochen!), anschließend unter die Creme rühren. Von dieser Creme ca. 1/3 zur Seite geben (für spätere Deko) und kühl stellen. Erdbeeren unter die Creme geben.
Den Biskuitboden einmal waagerecht durchschneiden. Auf den unteren Boden die Erdbeercreme streichen, den oberen Kuchenteil drauf legen und andrücken. Oben mit Erdbeeren belegen und diese mit dem laut Packungsanleitung zubereiteten Tortenguss überziehen. Nach dem Erkalten mit der restlichen Creme dekorieren. Torte bis zum Verzehr kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2806 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: