- 25 Minuten
Mehl salzen, mit etwas Milch glattrühren. Restliche Milch und Eigelbe zugeben. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter Teig heben.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Fein geschnittene Äpfel in den Teig mischen. Teig 1 cm dick in das Öl gießen, goldgelb backen, umdrehen, fertig backen.
Apfelschmarren mit zwei Gabeln in große Flocken reißen. Schmarren mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: