- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Aus Mehl, Ei, der zerlassenen Butter, Backpulver, den Äpfeln und der Milch einen nicht zu festen Teig zubereiten. Dann mit 2 nassen Esslöffeln Klöße aus dem Teig abstechen und in kochendes Salzwasser legen und 15 Min. ziehen lassen, nicht kochen!
Die Klöße mit einem Schaumlöffel herausnehmen, mit brauner Butter begießen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: