Apfel-­Thymian-­Speckpfannkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Eier und Mehl mit einem Schneebesen verrühren, Milch nach und nach unterrühren. Salzen und pfeffern. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Äpfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Speck und Äpfel in 8 Portionen einteilen.

  • 1 Portion Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. 1 Portion Äpfel und etwas Butterfett dazugeben und kurz braten. Dann etwas Teig darüber geben und unter einmaligem Wenden zu einem goldgelben Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen sollten nicht zu groß werden, sonst kann man sie nur schlecht wenden.

  • Tipp:

  • Pfannkuchen können bei 80 Grad im Ofen warmgehalten werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Acma