Veganer Gemüseeintopf mit Kohlrabi, Möhren, Kartoffeln und Mais


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Die Kohlrabiblätter feinhacken und beiseite legen.

  • Zwiebel und Knoblauch im erhitzten Öl anschwitzen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten und dann mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt hinzufügen und das Gemüse in ca. 15 Minuten garen. Maiskörner untermischen und erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, dann mit gehackter Petersilie und den zarten Kohlrabiblättern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt