- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Die Kohlrabiblätter feinhacken und beiseite legen.
Zwiebel und Knoblauch im erhitzten Öl anschwitzen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten und dann mit Brühe ablöschen. Lorbeerblatt hinzufügen und das Gemüse in ca. 15 Minuten garen. Maiskörner untermischen und erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, dann mit gehackter Petersilie und den zarten Kohlrabiblättern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: