Gemüse-Kartoffel-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Buttergemüse mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen 10 Minuten kochen. Die geschälten Kartoffeln reiben oder mit der Moulinette zerkleinern und dazugeben, weitere 15 min bei schwacher Hitze köcheln. Ab und zu umrühren damit die Suppe nicht anschlägt. Die Crème fraîche und den Schmelzkäse in die Suppe geben und glatt rühren.

  • Nach Belieben noch etwas nachwürzen, mit Kräutern bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt