- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und die Möhren schälen und alles in 2 cm dicke Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln dazugeben. Nach 5 Minuten auch die Möhren und Erbsen zufügen und weitere 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln und Möhren sollten noch bissfest sein.
Die Lauchzwiebeln klein schneiden und mit der Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Oregano und Thymian hinzufügen. Die Knoblauchzehe sehr klein hacken.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Danach die Kartoffeln, Erbsen und Möhren dazugeben und kurz anbraten. Mit der Lauchsahne ablöschen und so lange köcheln lassen, bis es die gewünschte Sämigkeit erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 923 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: