- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für den Teig Basilikum, Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem ziemlich flüssigen Pfannkuchenteig verrühren.
Öl in einer größeren Pfanne (meine hat einen Durchmesser von 30cm) erhitzen und zwei dünne Pfannkuchen goldbraun ausbacken. Etwas abkühlen lassen. Auf einem Teller beiseitestellen.
In der gleichen Pfanne die Hähnchenbrust ca. zwei Min. unter Pfannenrühren anbraten, Tomatenwürfel zugeben, vermengen und etwas heiß werden lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellawürfel in die Pfanne geben, verrühren und von der Herdplatte ziehen.
Je zwei EL Pesto auf jedem Pfannkuchen verteilen, die Hähnchen-Tomaten-Mozzarella-Mischung gleichmäßig darauf verteilen und fest zusammenrollen.
In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheiztem Backofen (180°) ca. 5-10 min erhitzen (der Käse sollte schön geschmolzen sein).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: