Gnocchi mit Erbsen und Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gnocchi nach Geschmack und Packungsanweisung kochen oder goldgelb braten.

  • Den Knoblauch und die Chiliflocken kurz in etwas Öl anbraten - Vorsicht mit dem Chili, sonst wird es sehr schnell sehr scharf! Die Erbsen und den Blattspinat hinzufügen und auftauen lassen.

  • Die Sahne dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Gnocchi mit der Soße vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt