- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst werden die Eier, das Mehl und das Salz zusammen zu einem Teig verarbeitet.
Ist der Teig zu hart, wird er mit Wasser etwas weicher gestaltet. Die Konsistenz des Teiges ist genau richtig, wenn er gerade so anfängt, an den Fingern zu kleben, so ist er auch ideal später in die Suppe gezupft zu werden. Nun legen wir ihn abgedeckt in eine Schüssel und holen ihn später zum Zupfen wieder heraus.
Der in kleine Würfel geschnittene Speck wird nun bei hoher Hitze stark angebraten.
Die grob geschnittenen Zwiebeln werden hinzugeben und kurz mitgebraten.
Nun mit der Brühe das Ganze ablöschen. Bohnen, Bohnenkraut und die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzugeben. Gleich danach werden die Knöpfle in die Suppe gezupft und mitgekocht. Bohnen und Kartoffeln werden solange gekocht, bis sie weich sind.
Jetzt werden 1/4 der Kartoffeln und der Bohnen entnommen und mit dem grob geschnittenen Knoblauch in einen Messbecher gegeben. Noch den Frisch- und Schmelzkäse hinzu und mit dem Pürierstab pürieren. Es ist darauf zu achten, dass keine Knöpfle zum Pürieren entnommen werden. Das Pürierte geben wir anschließend wieder in die Suppe zurück. Zum Schluss wird die Suppe noch mit den Gewürzen abgeschmeckt und kurz aufgekocht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: