Gesunde Gemüsespaghetti à la Kati


Zutaten

  • Die Zucchini und Karotten in Juliennestreifen schneiden, in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Sobald sie eine schöne Farbe bekommen haben, mit 100 ml Wasser aufgießen und weiterdünsten.

  • Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wenn das Gemüse gar ist, den Käse dazugeben, mit Salz und Chili würzen und auf mittlerer Hitze weiterkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die Spaghetti abgießen und zum Gemüse dazugeben. Kurz noch mitköcheln lassen und servieren.

  • Wer mag, kann auch noch Zwiebeln oder anderes Gemüse dazugeben. Ich finde es besonders mit Karotten und Zucchini schön, da man sie wirklich toll in Julienne schneiden kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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