Geschmortes Champignon-Hähnchen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Hähnchen halbieren. Margarine in einen Topf erhitzen. Hähnchenteile darin anbraten. Salzen und pfeffern.

  • Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen. Vierteln. Mit dem Tomatenmark und der geschälten, zerdrückten Knoblauchzehe zum Fleisch geben. Umrühren. Mit Mehl überstäuben und unterrühren, Hühnerbrühe und Wein zugeben. Schalotten und Champignons putzen und halbieren. In den Topf geben. Im geschlossenen Topf 60 Minuten garen. Gut abschmecken.

  • Dazu passt Stangenweißbrot, Reis oder Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt