- 4 Stunden 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Pizzateig ausrollen und in 4 gleiche Streifen schneiden.
Dann den ersten Streifen etwas in die Breite und in die Länge ziehen, aber so, dass er nicht reißt! Dann die Mitte des Streifens mit Käse füllen und den Streifen längs zusammenrollen. Die Rolle zu einer Brezel formen, mit Salami belegen und noch etwas Käse darüber streuen. Dies mit den restlichen Teigstreifen wiederholen.
Die Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 220 Grad, vorgeheizt, 14 bis 18 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: