Linsensuppe mit Mangold


Zutaten










  • Linsen in ca. 1 l gesalzenem Wasser ca. 40 Min. weich kochen.

  • In der Zwischenzeit Porree in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und Mangold in Stücke schneiden. Alles in Butter und der Hälfte des Öls dünsten (nicht bräunen). Dann salzen, pfeffern und Tomatenmark dazugeben.

  • Wenn die Linsen gar sind, die Hälfte durchpassieren (gibt die Bindung) und wieder in den Topf geben. Gemüse zufügen, ein bisschen vom Safran unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz nochmal aufkochen, zum Schluss vor dem Servieren ein Schuss Olivenöl dazugeben.

  • Achtung: Wirklich soviel Öl und Butter wie angegeben verwenden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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