- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Ramen in heißes Wasser legen und drei Minuten aufweichen. Das Wasser abgießen und die Ramen kalt werden lassen. Dann die zwei verquirlten Eier in die Ramen mischen.
Das Backblech mit Öl einstreichen. Eine dünne Schicht Ramen auslegen. Eine feine Schicht Käse darüber streuen. Die passierten Tomaten drüber träufeln. Mit Kräutern der Provence bestreuen. Nun wieder ein wenig Käse drüber geben.
Mit einem Belag (der persönlichen Wahl) garnieren.
Im Grill bei zirka 350 Grad so lange backen, bis der Boden knusprig wird (kann zwischen 8 und 15 Minuten dauern).
Hinweis:
Das Rezept gelingt selbstverständlich auch im Backofen – es dauert ein wenig länger (ca. 200 Grad). Manche braten sich die Ramen-Pizza sogar in der Pfanne...
Das Video zu diesem Rezept findet ihr auf meinem Blog www.die-frau-am-grill.de:
https://die-frau-am-grill.de/ramen-pizza-grillen-ein-highlight-besonders-fuer-kinder/
oder auf meinem YouTube-Kana "Die Frau am Grill": https://youtu.be/dhpqq4UO0Us
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: