- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Die Crème fraîche sowie drei gehäufte TL Dijosenf dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver edelsüß und einer Prise Chilipulver würzen.
Die Thunfischfilets abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte halbieren und in dünne Halbringe schneiden.
Den Thunfisch und die Schalotte in die Schüssel geben und gut mit der Eier-Crème fraîche Mischung verrühren.
Die Tomaten entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Den Pizzateig halbieren, ausrollen und auf zwei runde Pizzableche legen. Den Teig an den Rändern hochziehen, damit der Belag nicht unter den Teig läuft.
Den Thunfischbelag gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. Zum Schluss die Tomatenspalten auf den Pizzen verteilen.
Die Pizzen jeweils für ca. 5 Minuten im vorgeheizten Pizzaofen bei 350 °C knusprig braun backen. Im normalen Backofen dauert es entsprechend länger.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: