Pizza à la Tarte au Thon


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Die Crème fraîche sowie drei gehäufte TL Dijosenf dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver edelsüß und einer Prise Chilipulver würzen.

  • Die Thunfischfilets abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte halbieren und in dünne Halbringe schneiden.

  • Den Thunfisch und die Schalotte in die Schüssel geben und gut mit der Eier-Crème fraîche Mischung verrühren.

  • Die Tomaten entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • Den Pizzateig halbieren, ausrollen und auf zwei runde Pizzableche legen. Den Teig an den Rändern hochziehen, damit der Belag nicht unter den Teig läuft.

  • Den Thunfischbelag gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. Zum Schluss die Tomatenspalten auf den Pizzen verteilen.

  • Die Pizzen jeweils für ca. 5 Minuten im vorgeheizten Pizzaofen bei 350 °C knusprig braun backen. Im normalen Backofen dauert es entsprechend länger.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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