- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Für den Teig die Hefe mit Zucker und lauwarmer Milch auflösen. Nach und nach das Mehl unterkneten und würzen. Falls der Teig noch kleben sollte, einfach so viel Mehl hinzugeben, bis der Teig glatt ist und nicht mehr klebt.
Den Teig abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Anschließend noch einmal durchkneten, mit etwas Mehl ausrollen und auf dein Backblech legen.
Das Hähnchenbrustfilet anbraten und mit den verschiedenen Gewürzen würzen (man kann die Gewürze auch mit 2 EL Sojasoße vermengen und das Hähnchen über Nacht marinieren). Wenn es durch ist, einfach in kleine Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
Die rote und gelbe Paprika entkernen, waschen und würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und waschen. Bambus- und Sojasprossen ebenfalls waschen.
Den Teig mit passierten Tomaten, Ketchup oder Pizzasoße bestreichen. Das klein geschnittene Hähnchen auf der Pizza verteilen. Tomaten, Lauch, Paprika, Bambus- und Sojasprossen dazugeben. Die Ananas gut abtropfen lassen und in Scheiben darüber legen.
Die Creme fraîche auf der gesamten Pizza verteilen, den Oregano darüber streuen. Anschließend den Käse darüber verteilen und bei 200°C ca. 20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: