Petersilienschaumsüppchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Petersilie klein schneiden, dabei einige Blättchen für die Dekoration zur Seite legen. Zwiebel und Petersilienwurzel würfeln.

  • Das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel, Petersilienwurzel, gehackte Petersilie und Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen und weitere 8 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und schaumig aufschlagen, evtl. salzen und pfeffern.

  • Die Sahne steif schlagen. Kurz vor dem Servieren unter die Suppe heben, mit den restlichen Petersilienblättchen garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt