- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nach Wunsch den Pizzaboden vorbereiten, zum Beispiel zwei dünne runde Pizzaböden auf mit Backpapier belegten Blechen auslegen.
Aubergine waschen, vom Stielansatz befreien und in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben in einem Topf im Dünsteinsatz knapp 10 min garen, Salz ist hier nicht notwendig.
Den Mozzarella in schmale Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen und in schmale kurze Streifen schneiden.
Den Schmand auf den Pizzaböden verstreichen. Mozzarella darauf verteilen, mit etwas Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Auberginenscheiben auf der Pizza verteilen, dann darauf und/oder dazwischen die anderen Gemüse legen. Erneut etwas würzen. Nach Geschmack kann von den einzelnen Zutaten mehr oder weniger hinzugefügt werden.
Im Backofen bei 230 Grad Celsius etwa 13 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: