- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli waschen, die Stiele entfernen und große Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen.
Den Pizzateig entrollen und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Brokkoli abgießen und kalt abschrecken. 2/3 des Brokkoli mit dem Thunfisch im Mixer zu einer Creme pürieren. Etwas Wasser hinzugeben, damit die Creme nicht zu fest wird. Die Creme gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. Die übrigen Röschen, beginnend auf der schmalen Seite des Teiges bis etwa zwei Handbreit vor der gegenüberliegenden Seite, verteilen und vorsichtig anpressen. Den Teig zu der unbelegten Seite hin fest zusammenrollen.
Bei 200 °C oder 180 °C Umluft 30 - 45 Minuten im Backofen backen, bis der Teig braun wird.
Dazu passt ein frischer Salat oder Kräuterquark. Die Reste schmecken kalt mit einem Kräuterquark sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: