- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Grünkohl gründlich trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit den Eiern und dem Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Guarkernmehl hinzugeben und sofort unterrühren. Die Masse in der Küchenmaschine grob hacken.
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf zu einer Pizza formen. Anschließend im Ofen 20 - 25 Minuten vorbacken.
Inzwischen den Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schmand mit dem Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Den vorgebackenen Pizzaboden mit Schmand bestreichen, die Tomatensoße darauf verteilen und mit Pilzen belegen. Die Pilze mit Olivenöl bepinseln und mit dem Mozzarella belegen. Eventuell alles noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen und die Pizza weitere 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: