Pizza Filone mit Spinat, Brie und Mozzarella


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für den Pizzateig Hefe, Wasser, Milch, Olivenöl und Salz gut verrühren. Das Mehl hinzugeben und mind. 8 Minuten kneten. Am besten schmeckt der Teig, wenn ihr ihn am Vortag macht. Dann mit Frischhaltefolie abdecken.

  • Den Teig ausrollen und auf einer Hälfte mit Brie, Mozzarella und Blattspinat belegen. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pizza zusammenklappen, wie eine Calzone und den Rand gut festdrücken.

  • Beim Backofen die größtmögliche Hitze einstellen (Umluft). Die Pizza ca. 10 - 15 min. backen.

  • Der Teig reicht natürlich für mehrere Pizzen (ca. 7 - 8 Stück), ich mache oft aus dem Rest einfach Ciabatta. Wird bei uns auch gerne gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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