Fisch - Soljanka



  • Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Die Gewürzgurken werden in kleine Würfel geschnitten und kommen mit einem Lorbeerblatt, Salz und durchgepresstem Knoblauch dazu. Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren mit Salz, Zitronensaft und saurer Sahne abschmecken.

  • Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pizza Brezel