- 35 Minuten
Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Eier kochen und ebenso in Scheiben schneiden. Anchovis in grobe Würfel schneiden.
Boden vorbereiten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Pesto bestreichen. Zutaten drauf verteilen und zum Schluss den Käse.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 15 min. backen. Umluft bei 200 Grad.
Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: