Gemüsesuppe mit Lachs und Meerrettich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie putzen, Blätter abschneiden und fein hacken. Stangen in kleine Stücke schneiden.

  • Öl erhitzen, Kartoffeln- und Selleriestangenstücke darin andünsten (etwa 5 Minuten) etwas Wasser hinzufügen (etwa 1/2 l) und alles bei bei geringer bis mittlerer Hitze eine Viertelstunde köcheln lassen. Wenn alles weich ist, mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend mit der Milch sämig rühren und noch einmal warm werden lassen (nicht mehr kochen!). Jetzt den Sahne-Meerrettich hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und fein geriebenem Muskat abschmecken. Zum Schluss den in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzufügen (etwas zum Garnieren beiseitelegen). Mit den fein geschnittenen Sellerieblättern und wenigen Lachsstreifen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pizza Brezel