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Den Räucherspeck würfeln. Die Speckwürfel im Öl kross anbraten, dann herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Eier vierteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Makrele in Stücke schneiden, den Heilbutt von der Haut und Gräten befreien, in mundgerechte Stücke teilen.
Aus Crème Fraîche, Senf, Cayenne-Pfeffer und Worcestersauce eine Sauce herstellen.
Feldsalat, Eistücke und beide Räucherfischsorten auf vier Teller verteilen. Mit Salatsauce begießen und mit krossen Speckwürfeln und Schnittlauch garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: