Geräucherter Fisch mit Feldsalat



  • Den Räucherspeck würfeln. Die Speckwürfel im Öl kross anbraten, dann herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.

  • Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Eier vierteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Die Makrele in Stücke schneiden, den Heilbutt von der Haut und Gräten befreien, in mundgerechte Stücke teilen.

  • Aus Crème Fraîche, Senf, Cayenne-Pfeffer und Worcestersauce eine Sauce herstellen.

  • Feldsalat, Eistücke und beide Räucherfischsorten auf vier Teller verteilen. Mit Salatsauce begießen und mit krossen Speckwürfeln und Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt