Gemüsesülze à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl und Pilze darin in 7 Min. garen und herausnehmen. Dann die Paprikastreifen darin aufwallen lassen und herausnehmen. Die Gemüsebrühe mit Tabasco und Zucker abschmecken. Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Brühe auflösen. 4 große gekühlte Tassen damit "ausspülen", so dass eine dünne Geleeschicht entsteht. Gemüse mit Oliven in der Brühe leicht erstarren lassen, in die Tassen füllen und im Kühlschrank 2 Std. kalt stellen. Danach die Tassen ganz kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen.

  • Hierzu Remouladensoße reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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