- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl und Pilze darin in 7 Min. garen und herausnehmen. Dann die Paprikastreifen darin aufwallen lassen und herausnehmen. Die Gemüsebrühe mit Tabasco und Zucker abschmecken. Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Brühe auflösen. 4 große gekühlte Tassen damit "ausspülen", so dass eine dünne Geleeschicht entsteht. Gemüse mit Oliven in der Brühe leicht erstarren lassen, in die Tassen füllen und im Kühlschrank 2 Std. kalt stellen. Danach die Tassen ganz kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen.
Hierzu Remouladensoße reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: