- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Bohnen waschen und brechen. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Salz mit Essig verrühren, Öl, Pfeffer und Dill dazugeben.
Matjes, Sellerie und Bohnen in einer Schüssel vermengen und die Salatsoße unterheben. Den Salat bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ziehen lassen.
Hierzu gebuttertes Schwarzbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: