- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis gründlich waschen und abtropfen lassen. In einen Topf geben, 2 Tassen gesalzenes Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Im geschlossenen Topf 20 - 25 min. bei milder Hitze garen. Abkühlen lassen.
Die Fleischwurst ohne Pelle in Stückchen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Gurken würfeln. Alles zusammen mit dem Reis und den Oliven in einer Schüssel vermischen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren und untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: