- 15 Minuten
Salat waschen und klein zupfen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Schafskäse in Scheiben und dann in Stücke schneiden.
Für das Dressing Joghurt in eine Schale geben und mit etwas Milch und/oder Öl verrühren. Mit etwas geriebenem Parmesan, je nach Geschmack Salz, Pfeffer, Fondor, Ketchup und Knoblauchpulver abschmecken. Salat und Tomaten auf einem Teller anrichten, Reibekäse, Schafskäse und Erdnüsse drüberstreuen und mit dem Dressing übergießen.
Tipp:
Wer mag, kann auch noch ein paar angebratene Schupfnudeln, Maultaschen, Gnocchi oder gegrilltes Gemüse dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: