Matjescocktail in Melone à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Melonen der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Pariser Löffel (Kugelausstecher) zu kleinen Kugeln formen. Die Melonenkügelchen mindestens 2 Std. in Portwein ziehen lassen.

  • Aus der sauren Sahne, etwas Portwein, Pfeffer, Dill und der Chilisauce eine Sauce rühren, die abgetropften Melonenkügelchen und die Matjesstreifen dazugeben.

  • Die Melonenhälften (die Ränder evtl. gezackt ausschneiden) mit dem Salat füllen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Dillspitzen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt