- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Melonen der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Pariser Löffel (Kugelausstecher) zu kleinen Kugeln formen. Die Melonenkügelchen mindestens 2 Std. in Portwein ziehen lassen.
Aus der sauren Sahne, etwas Portwein, Pfeffer, Dill und der Chilisauce eine Sauce rühren, die abgetropften Melonenkügelchen und die Matjesstreifen dazugeben.
Die Melonenhälften (die Ränder evtl. gezackt ausschneiden) mit dem Salat füllen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Dillspitzen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: