- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das gesalzene und gepfefferte Wasser zum Kochen bringen, die Möhren 20 Min. darin garen, herausnehmen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Gemüsewasser auflösen. Mit Weißwein, Essig und evtl. noch Salz und Pfeffer abschmecken. 4 kleine Glasformen mit kaltem Wasser ausspülen. Möhren, Gurken und Krabben einschichten und mit Gelatinelösung übergießen. Die Sülze im Kühlschrank 2 Std. erkalten lassen. Die Gläser ganz kurz in heißes Wasser halten und stürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: