- 20 Minuten
Die saure Sahne auf 3 Schüsseln verteilen (Schüsseln so groß, dass 1/3 der Sauerkrautmenge mit der Soße vermischt werden kann), wobei in die Schüssel, in der das weiße Sauerkraut entstehen soll, mehr saure Sahne gegeben wird als in die beiden anderen Schüsseln.
Weißes Sauerkraut: Zur sauren Sahne frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzugeben und verrühren (nach Belieben passt hier auch Kümmel dazu, ich nehme meist grob gemahlenen Kümmel). Dann 1/3 der Sauerkrautmenge hinzufügen und vermischen.
Gelbes Sauerkraut: Die saure Sahne mit dem Senf, Currypulver und Kurkuma gut verrühren. Dann 1/3 der Sauerkrautmenge hinzufügen und mischen.
Rotes Sauerkraut: Zur sauren Sahne das Tomatenmark, Paprikapulver (hier kann je nach Geschmack edelsüßer Paprika oder auch scharfer Paprika verwendet werden, oder auch eine Prise Chilipulver) und einen Schuss Balsamicoessig hinzufügen und zu einer einheitlichen Masse verrühren. Dann 1/3 der Sauerkrautmenge hinzufügen und vermischen.
Passt ideal zu jeder Form von Fleisch und Würstchen. Ideal für die Grillparty.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: