Gemüsesalat mit Pesto Rosso



  • Paprikaschoten, Zucchini, Möhren und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl vermischen. Auf ein Backblech geben und bei 220°C ca. 30 Minuten backen. Dabei das Ganze hin und wieder etwas durchmischen.

  • Die Knoblauchzehen in halbe Scheibchen schneiden und zu dem Gemüse auf das Blech geben, nochmals ca. 10 Minuten backen. Gemüse in einer Schüssel mit dem Pesto Rosso vermischen.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und zu dem Gemüse geben. Feta-Käse in Würfel schneiden und nach dem Abkühlen des Gemüses ebenfalls dazugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chili würzen. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und in den Salat geben.

  • Die Angaben beziehen sich auf einen Gasbackofen. Am Ende habe ich noch kurz den Grill zugeschaltet. Wenn ihr einen anderen Ofen habt, dann beachtet dies bitte bei der Zubereitung. Immer mal nachschauen, damit das Gemüse nicht anbrennt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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