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Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, gemischten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne die Klößchen portionsweise ringsum anbraten.
Den Blumenkohl putzen und bissfest in kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Hackbällchen und das Gemüse in eine Schüssel geben.
Aus Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf und Schnittlauch das Salatdressing zubereiten und kräftig nach Bedarf abschmecken. Über den Salat geben und gut durchziehen lassen - am besten über Nacht.
Ein schöner und frischer Salat, ideal zu Partys und Grillfesten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: