Reis - Geflügelsalat á la Mama


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten

  • Reis kochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und die Champignons abtropfen lassen.

  • Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch, Mandarinen, Zwiebel und Gewürzgurken in Stückchen schneiden. Mit Mais und dem abgekühltem Reis in eine Schüssel geben. Joghurt, Mayonnaise, Senf und Essig dazugeben und alles verrühren. Nach Belieben mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken.

  • Den Salat bis zum Verzehr einige Stunden am besten jedoch über Nacht kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt