- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Reis kochen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und die Champignons abtropfen lassen.
Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch, Mandarinen, Zwiebel und Gewürzgurken in Stückchen schneiden. Mit Mais und dem abgekühltem Reis in eine Schüssel geben. Joghurt, Mayonnaise, Senf und Essig dazugeben und alles verrühren. Nach Belieben mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken.
Den Salat bis zum Verzehr einige Stunden am besten jedoch über Nacht kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 691 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: