- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Salzwasser in einem Topf erhitzen. Die Salatgurke schälen und mit einen Spiralschneider Spaghetti aus der Gurke schneiden. Der Mittelkern der Gurke wird nicht verwendet, er ist zu weich. Die Gurkenspaghetti in das kochende Wasser geben, eine Minute ziehen lassen, nicht kochen. Dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin kurz anschwitzen, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Schmand, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und den gehackten Dill zu den Gurkenspagetthi geben. Die Zwiebeln dazugeben, alles gut vermengen und abschmecken.
Der Gurkensalat bleibt durch das Blanchierent knackig, behält seine Farbe und ist sehr magenschonend. Er wässert nicht nach wie die meisten Gurkensalate.
Passt gut zu Fisch und Bratkartoffeln, aber auch für die Party bestens geeignet.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: