Aubergine in Erdnusssoße à la Créole


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Auberginen salzen und pfeffern. In einer Pfanne rösten, aus der Pfanne nehmen.

  • Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Paprika mit Knoblauch und Thymian ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomaten mit dem Tomatenmark und etwas Salz zugeben und alles weitere 10 Minuten dünsten. Die Erdnussbutter unter Rühren in der Soße schmelzen lassen, die Auberginen wieder zugeben und 5 - 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Petersilie und Koriander einstreuen.

  • Auf dem kalten Buffet mit Stockbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt