Gemüseauflauf mit Fenchel und Feta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden (die Ģemüsesorten sind natürlich variabel, aber die Kombination aus Fenchel und Feta ist super lecker) und in eine Schüssel geben. Den Feta-Käse, etwas Öl (ich nehme geschmacksneutrales Rapsöl), Salz, Pfeffer und nach Bedarf und Kräuter nach Wahl dazugeben, alles gut vermischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit der Sahne und Gemüsebrühe aufgießen.

  • Für ca. 45 Minuten bei 180 °C Umluft im heißen Backofen backen.

  • Dazu passt sehr gut Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt