Fenchel mit Tomatenchutney


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fenchelknollen putzen, fein schneiden und in der heißen Gemüsebrühe 15 Min. köcheln, rausnehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln, Tomaten und Knoblauchzehen im Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Den Honig dazu rühren, einmal aufkochen und mit Weißwein ablöschen, anschließend mit der Gemüsebrühe auffüllen und alles reduzieren lassen.

  • Den Schinken, Edelschimmelkäse und die Sahne in einer Schüssel miteinander verrühren, mit einem Schuss Weinbrand und den Gewürzen abschmecken.

  • Das Tomatenchutney in eine feuerfeste Form geben, darauf den Fenchel legen und mit der Schinken-Käse-Masse überziehen. Unter dem Grill oder bei 220° überbacken, herausnehmen, garnieren und fertig!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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