Fenchel mit Zitrone und Sahne aus dem Ofen


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Den Fenchel in der Mitte halbieren und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine flach Auflaufform geben und die Sahne darüber gießen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden und darüber legen. Eine Hälfte der Zitrone aufheben.

  • Den Fenchel im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Danach den Zitronensaft aus der restlichen Zitrone drüber spritzen.

  • Schmeckt Super zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt