- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Fenchel längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, im Dampfkörbchen (oder in wenig Salzwasser) bissfest garen. Abtropfen lassen und in eine gebutterte Auflaufform legen.
Karotten, Stangensellerie, Lauch und Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden. Das klein geschnittene Gemüse und den Knoblauch in heißem Olivenöl ca. 4 Minuten andünsten. Mit Noilly Prat ablöschen und die Brühe dazu gießen. Weitere ca. 5 Minuten leicht einkochen lassen (nicht zudecken) und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse mitsamt Saft über dem Fenchel verteilen und den Parmesan darüber streuen. Ein paar Butterflöckchen darauf legen und für ca. 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben.
Tipp:
Anstatt Fenchel kann man auch Selleriescheiben oder Kohlrabischeiben nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: