Gemüse-Tortelloni mit selbstgemachter Tomatensauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsanleitung im Salzwasser garen.

  • Die Dosentomaten in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen. Schnittlauch und Cherrytomaten klein schneiden und dazu geben. Crème fraîche nach Geschmack hinzugeben und gut verrühren. Nach dem Aufkochen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.

  • Die gegarten Tortelloni abgießen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Sauce darauf verteilen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt